首页 加入收藏 设为首页
文明联播
“营动中国,健康辽宁"南芬少年展英豪
发表时间: 2018-09-11 作者: 已有125667阅读

    由辽宁省体育局主办,沈阳四维青少年体育俱乐部具体承办的“营动中国  健康辽宁”2018年辽宁省青少年夏令营系列活动暨辽宁省青少年羽毛球体育俱乐部夏令营活动,于2018年8月14日上午在沈阳市铁西区四维国际文化体育中心顺利举行。



    辽宁省青少处处长左超杰出席了此次活动并作了重要讲话,四维国际文化体育中心理事长和体育中心领导参加了开幕式。



    南芬区青少年活动中心代表队代表本溪市参加了此次夏令营活动。南芬区作为本溪市青少年体育后备人才培养和输送基地,每年寒暑假都参与省市举办的丰富多样的体育活动。此次羽毛球夏令营活动,我活动中心派出了8名小运动员参加了沈阳站比赛、系列专业技能培训及其它拓展训练。在两天的激烈角逐中,小运动员们生龙活虎,球技精湛,不言放弃,完美的完成每一轮比赛。经过对决,南芬区青少年活动中心代表队获得全省羽毛球团体第二名,马若涵获得攀岩第三名的好成绩。



得此殊荣,再一次体现了小队员们拼搏、团结、友谊的体育精神,展现了自我激发潜力,不断超越的意志。获此殊荣,同时也体现了南芬区体育局对青少年体育活动的高度重视,大力支持青少年活动中心的各项专业技能培训,增加青少年体育培训服务的有效供给,为南芬区广大青少年养成终身锻炼习惯打下基础。